Privatkoch-Service

Schauen Sie uns in Ihrer Küche über die Schulter, erfahren Sie nebenbei Tipps und Tricks aus der Profiküche und seien Sie Gast und Gastgeber in einer Person.

Wir übernehmen den Einkauf sowie die frische Zubereitung bei Ihnen vor Ort und selbstverständlich sieht es nachher wie vorher aus.

 

Frisch gekocht vor Ort von Stefan Lunkenheimer

max. 12 Personen

inkl. Servicekraft

Fahrtkosten 0,50 EUR / Kilometer

Lebensmittelkosten werden nach Verbrauch berechnet

 

Diesen Service bieten wir nach entsprechender Absprache und Planungszeit bundesweit an!

 


Alpenmenü

'Alpen Bretterl' mit rustikalern Wurstsorten, Obatzter, Kren, Salatbeilage und frischem Bauernbrot
Kaspressknödelsuppe
'Alpenschmankerl' mit Backhendel und lauwarmen Kartoffelsalat; Semmelknödel mit Waldschwammerlragout und
Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelkloß
Kaiserschmarrn mit Apfel- und Zwetschgenkompott, karamellisierten Mandeln und Rumrosinen

 

Pauschale zzgl. ca. 15,00 Euro pro Person*


Frühlingsmenü (buchbar von April bis Mai)

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, gebackenen Ziegenkäsepralinen und Croûtons
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Portweinsauce, Lauchzwiebel-Kartoffelstampf, Romaneskoröschen und frischem
Stangenspargel (inkl. Nachservice)
oder: Sous Vide gegarter Kabeljau mit geschäumter Kräuterbutter, Limetten-Kartoffelstampf, frischem Blattspinat
undStangenspargel (inkl. Nachservice)
Desserttriologie mit Mousse au chocolat, Erdbeersalat und Pannacotta

 

Pauschale zzgl. ca. 16,00 Euro pro Person*


Gourmetmenü

Flusskrebsschaumsuppe mit Rouille und Lauchstroh
Geschmorte Kalbsbäckchen und gebratene Gänseleber auf Steckrübenpürree, Minibroccoli und Trüffel
Vanille-Mascarpone-Mousse im Mangomantel mit rosa Grapefruit

 

Pauschale zzgl. ca. 21,00 Euro pro Person*


Sauerländer Menü

Sauerländer Potthucke mit Lauchragout und mendener Wildschinken
Sauerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotchips
Sauerländer Senfkrüstchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Pilzen, pochiertem Ei und Wildkräutersalat
Quarktimbal auf roter Grütze mit gerösteten Zwiebackstreuseln

 

Pauschale zzgl. ca. 15,00 Euro pro Person*


Westfälisches Menü

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs, Forellenmousse und Honig-Senf-Sauce
Wildkraftbrühe mit altem Sherry
Kalbsröllchen mit Steinpilzen gefüllt auf Blattspinat, feiner Gemüsesauce und Kartoffelstampf
Apfelküchlein mit Sauerrahmeis und Zimtkrokant

Pauschale zzgl. ca. 16,00 Euro pro Person*

 

* Der Preis variiert je nach Saison / Jahreszeit und der Personenzahl.

 

 

 

OFYR Grillparty mit Stefan

Die OFYR Kocheinheit ist ein funktionelles Kunstwerk, welches entworfen wurde um Ästhetik, Wärme, Speisen und Freundschaft in ihren Außenbereich zu bringen. Da der OFYR stylischer und praktischer ist als ein normaler Grill, ist die Kocheinheit durch harmonische, klare Linien definiert, wodurch sie sowohl im grünen Garten als auch auf einer schicken Terrasse edel aussieht. Sobald es um Unterhaltung im Freien geht, wird der OFYR zu einem warmen, einladenden Zentrum des Kochens und Kennenlernens.

Wir bringen den OFYR, Brennholz und das von Ihnen ausgesuchte Grillbuffet,

sowie Geschirr und Besteck mit! Auf Wunsch können Sie natürlich auch Getränke

inkl. der passenden Gläser und Servicepersonal ordern.


Beefer Grillevent mit Stefan

 

Wir bringen alles mit, den Beefer, Vorlegebesteck sowie Geschirr und Besteck für Sie und Ihre Gäste damit der tolle Geschmack nicht auf einem Pappteller landet.

 

Coleslaw (amerik. Krautsalat)
Romanasalat mit Ceasar Salad Dressing
Iberico Pluma*
Black Angus Entrecôte*
Asia Meatballs (Kalbfleisch-Garnelen-Bouletten)*
Lachs-Tataki-Style*
Grillkartoffeln mit Sour Cream
Würziges Mais-Paprika-Gemüse
Kartoffel-Kräuterbrot & Tomaten-Feta-Baguette | Tomaten- und Pfefferbutter
Gegrillte Ananas mit Vanillecreme