Mitarbeiteressen Lieferservice

 

Ihr Unternehmen hat keine eigene Betriebsküche / Kantine?

Sie würden gerne einen gemeinsamen Team-Lunch einführen?

 

Wir vom ZwanzigZehn stellen Ihnen gerne das entsprechende Equipment zur Verfügung und ermöglichen es Ihnen so, alle Mitarbeiter zur Mittagspause 'an einen Tisch' zu bitten.

Dabei stehen für uns vor allem regionale und frische Produkte im Vordergrund!

Die Mitarbeiter sollten nicht mit einem schweren Magen an den Arbeitsplatz zurückgehen. Das Investment in ein gemeinsames Mittagessen muss dabei gar nicht mal teuer sein und ist hinsichtlich eines verbesserten Arbeitsklimas jeden Euro wert.

 

Produktivität und Wohlgefühl von Mitarbeitern steigt sichtbar an!

 


 

Ich stehe Ihnen gerne beratend zur Seite und stelle mit Ihnen zusammen ein auf Ihren Betrieb zugeschnittenes Speisenangebot zusammen.

Sie erreichen mich im Restaurant ZwanzigZehn unter: 0 23 72 / 555 15 65

oder Mobil unter: 01 72 / 88 3 46 48

Ihr Stefan Lunkenheimer

Küchenchef und Geschäftsführer


 

Arbeitgeberfinanziertes Mittagessen: Bis zu 6,67 Euro / Tag (=1.500 €/Jahr)

steuerfreier Gehaltsbonus für Ihre Mitarbeiter

Spürbare Wertschätzung: Liebe geht durch den Magen, bei Ihren Mitarbeitern ist es nicht anders.

 

Die Aufwendungen für die Mitarbeiter-Beköstigung sind als Betriebsausgaben unbeschränkt abzugsfähig. Es stellt sich nur die Frage, ob und inwieweit diese Zuwendungen beim Arbeitnehmer als geldwerter Vorteil steuerpflichtigen Arbeitslohn darstellen, mit der Folge, dass dieser Vorteil der Lohnsteuer zu unterwerfen ist.

Grundsatz: Aufwendungen, die der Arbeitgeber bei Arbeitsessen überwiegend in seinem eigenbetrieblichen Interesse tätigt und sofern der Wert der Mahlzeit von untergeordneter Bedeutung ist, unterliegen nicht der Lohnsteuer. Derartige Leistungen gelten als Aufmerksamkeiten und gehören nicht zum steuerpflichtigen Arbeitslohn.

 


Preisstaffelung

5 bis 10

Essen pro Tag

11 bis 20 Essen pro Tag

mehr als 20 Essen pro Tag



Sie überlassen uns 'freie Hand' bei der Auswahl der täglichen Speisen*


Sie erhalten eine Woche im Voraus einen Speiseplan*

5,20 €

pro Portion


6,60 €

pro Person

4,80 €

pro Portion


6,20 €

pro Portion

4,60 €

pro Portion


5,90 €

pro Portion



Hier finden Sie eine Auswahl aus unserem Speisenangebot:

 

'Wurstsalat'

Rosa gebratenes Schweinefilet | Salatherzen | Käse | Zwiebeln  Gewürzgurke | Essig | Öl | Gewürze | Kräuter

dazu gibt es frisches Baguette


Albondigas in Tomatensauce

Rinderhack | getrocknete Tomaten | Zwiebeln | Pinienkerne | Paniermehl | Ei

mit Reis


Deftige Gulaschsuppe

Rindfleisch | Zwiebeln | Kartoffeln | Paprika | Knoblauch | Chili | Tomate | Pilze | Gemüse


Geschmorter Chicorée in Chili-Orangen-Sauce

mit Granatapfel-Couscous-Salat


Hokkaido Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch

Gemüsebrühe | Möhre | Sojasauce | Zitrone


Westfälischer Erbseneintopf

mit Bockwurst und Brötchen


Karamellisiertes Schweinefleisch – Thit Ram

Schweinekamm | Zwiebel | Chili | brauner Zucker | Mirin | Sojasauce

mit Gurke und Jasminreis


Schweinebauchrollbraten mit Chorizo

Zwiebel | Schmand | Frühlingszwiebeln | Kümmel

und Sauerkrautsalat


Asiatisches Hühnchencurry

Kokosmilch | frisches Gemüse | Sprossen | Ingwer | Zitronengras

mit Basmatireis


Lasagne al forno

Rind-, Schwein- und Lammfleisch | Tomate | Wurzelgemüse | Zwiebeln

Milch | Parmesan | Ei

mit einem knackig frischem Salat


 

Vegetarisch

 

Vegan

* Selbstverständlich brücksichtigen wir Ernährungsformen und Unverträglichkeiten.

Hühnerfrikassee

mit frischem Gemüse in Rahm und Reis


Bohnenbouletten

Weiße Bohnen | Wurzelgemüse | Senf | Gewürze | Paniermehl | Ei

mit Kartoffelstampf, mediterranem Gemüse und Sour Cream


Westfälischer Grünkohl mit Kasseler, Mettenden und Dampfkartoffeln


Lammhack-Kofta

Cumin | Minze | Koriander | Zwiebel | Paprika | Ei | Bulgur

mit marokkanischem Tomaten-Oliven-Salat und Baguette


Frische Pilze in Rahm mit Semmelknödeln

Zwiebeln | Petersilie | Sahne | Ei


Sauerländer Potthucke

Kartoffeln | Ei | Sahne | Mettenden | Zwiebeln

mit Lauchgemüse in Rahm


Tandoori Huhn mit Koriander Chutney,

Joghurt | Ingwer | Kurkuma | Kreuzkümmel | Garam Masala

scharfem Maisgemüse und Reis


Schnibbelbohneneintopf mit Fleischbällchen


Rindergulasch mit selbstgemachtem Rotkohl und schlesischen Kartoffelklößen


Schweinekrustenbraten mit Schwarzbiersauce Sauerkraut und Serviettenknödel


Linseneintopf mit Mettenden und Brötchen



 

 

...unser Speisenangebot wird ständig erweitert und saisonal angepasst.

 

 


Referenzen: