MENUSERVICE

 

...genießen Sie köstliche Speisen in mehreren Gängen!

Sie sind eine Gruppe von 8 bis 20 Personen und möchten etwas besonderes genießen?

Wir bieten Ihnen die unterschiedlichsten Menus an, serviert im schönen Ambiente unseres Restaurants. Die Tafel ist festlich gedeckt und unser Team wird Ihnen ein unvergessliches Erlebnis servieren. 

 

 

Westfälisches Menu

 

Reibeküchlein mit geräuchertem Lachs, Forellenmousse und Honig-Senf-Sauce

Wildkraftbrühe mit altem Sherry

Kalbsröllchen mit Steinpilzen gefüllt auf Blattspinat, feiner Gemüsesauce und Kartoffelstampf

Apfelküchlein mit Sauerrahmeis und Zimtkrokant

 

56,00 Euro pro Person


Alpenmenu

 

'Alpen Bretterl' mit rustikalern Wurstsorten, Obatzter, Kren, Salatbeilage und frischem Bauernbrot

Kaspressknödelsuppe

'Alpenschmankerl' mit Backhendel und lauwarmen Kartoffelsalat; Semmelknödel mit Waldschwammerlragout und Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelkloß

Kaiserschmarrn mit Apfel- und Zwetschgenkompott, karamellisierten Mandeln und Rumrosinen

 

55,00 Euro pro Person


"Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem das Beste!"

– Oscar Wilde –

 

Hochwertige Zutaten, die wenn möglich Regional bezogen werden, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege.

 

 

Wir gehen neue Wege, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.


Frühlingsmenu

(buchbar von April bis Mai)

 

Wildkräutersalat mit Himbeerdressing, gebackenen Ziegenkäsepralinen und Croûtons

Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Portweinsauce, Lauchzwiebel-Kartoffelstampf, Romaneskoröschen und frischem Stangenspargel (inkl. Nachservice)

oder: Sous Vide gegarter Kabeljau mit geschäumter Kräuterbutter, Limetten-Kartoffelstampf, frischem Blattspinat und Stangenspargel (inkl. Nachservice)

Desserttriologie mit Mousse au chocolat, Erdbeersalat und Pannacotta

 

56,00 Euro pro Person


Gourmetmenu

 

Flusskrebsschaumsuppe mit Rouille und Lauchstroh

Geschmorte Kalbsbäckchen und gebratene Gänseleber auf Steckrübenpürree, Minibroccoli und Trüffel

Vanille-Mascarpone-Mousse im Mangomantel mit rosa Grapefruit

 

71,00 Euro pro Person


Sauerländer Menu

 

Potthucke mit Lauchragout und mendener Wildschinken

Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotchips

Senfkrüstchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Pilzen, pochiertem Ei und Wildkräutersalat

Quarktimbal auf roter Grütze mit gerösteten Zwiebackstreuseln

 

65,00 Euro pro Person

 

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 

 Stefan Lunkenheimer


FEIERN IM RESTAURANT ZWANZIGZEHN

 

Für Feiern im Restaurant ZwanzigZehn setzen wir einen Mindestumsatz von 2.500 Euro an. Dieser kann sich aus Speisen und Getränken zusammensetzen. Nicht eingerechnet werden sonstige Dienstleistungen wie besondere Deko, zusätzliches Equipment, oder Alleinunterhalter etc.

Das Restaurant bietet Platz für Veranstaltungen, je nach Bestuhlung, von bis zu 100 Personen.

 

Termine müssen mindestens 2 Monate vor der geplanten Veranstaltung reserviert werden!

 

Für Gruppen bis maximal 50 Personen bieten wir Ihnen auch gerne unsere Küchenpartys in unseren Kochschulräumen an.

 

 

Gourmet Buffet

 

•Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig

•Antipasti von gegrilltem Gemüse

•Scharfer Couscous mit gegrillten Garnelen

•Caprese Mozzarella

•Papayasalat mit bunten Tomaten

 

•Karotten-Ingwer-Suppe

oder:

•Sauerländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen

 

•Lendenbraten in Burgundersauce, mit glasierten Fingermöhren und Kartoffel-Sellerie-Stampf

oder:

•Züricher Geschnetzeltes vom Kalbfleisch mit Pilzen und hausgemachten Kartoffelrösti

•Krosse Perlhuhnbrust mit Gemüsejus und Annakartoffeln

oder:

•Ofenfrischer Salm auf scharfem Paprika-Kartoffel-Gemüse

 

•Rosmarin Pannacotta mit Feigensauce

•Mousse au chocolat mit Passionsfrucht - Coulis

 

52,00 Euro pro Person


70er Jahre Buffet

 

•Russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)

•Mettigel mit ofenfrischem Kartoffel-Kräuterbrot

•Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)

•kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets

•Gemüsesticks mit Kräuterquark

•Kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich

•Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)

 

•Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen

oder:

•Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin

 

•Wackelpudding

•Rote Grütze mit flüssiger Sahne

•Käse-Weintrauben-Spieße

 

32,50 Euro pro Person


"Die Weisen aber entscheiden sich bei der Wahl der Speisen nicht für die Größere Masse,

sondern für den Wohlgeschmack!"

 

Epikur von Samos, um 300 v. Chr. 


Mittelmeerküche

 

•Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum

•Vitello Venezia mit Kräuter-Senf-Marinade

•Rosa gebratenes Entrecôte mit Rucola und Parmesan

•Antipasti von gegrilltem Gemüse mit Champignon in Sherry

•Luftgetrocknete Spezialitäten von Salami und Schinken mit Essiggemüse

•Gemüsesalat mit Thunfisch

•Marinierte schwarze Oliven

•Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten und Pfefferbutter

 

•Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Gemüse-Kartoffel-Pfanne

•Gebratenes Wildlachsfilet auf Kräuter-Risotto

 

•Pannacotta mit Beerensauce

 

32,00 pro Person


Pasta? Basta! Live-Cooking-Buffet

 

•Bruschetta

•Tomate Mozzarella

•Ganzer Salm aus dem Ofen mit Fenchel-Orangen-Salat

•Antipasti von gegrilltem Gemüse

•Vitello tonnato

•ofenfrisches Garnelenfocaccia

 

Frische Pasta aus dem Parmesanlaib mit:

•Geschmolzenen Tomaten*

•Rinderfiletstreifen*

•Maishähnchenbruststreifen*

Frisch aus der Pfanne:

•Gnocchi di ricotta al sugo di salsicce

 

Dessert:

•Tiramisu

•Pannacotta mit Beerensauce

 

24,50 Euro pro Person


 

Grillbuffet 

 

•Schweinenackensteak

•Hähnchenbrustspieß

•Stefans Grillwürstchen

•Spareribs (von uns mariniert und vorgegart)

•Rosmarinkartoffeln mit Sour Cream

•Nudelsalat "Charlotte"

•Knackiger Bauernsalat mit Fetakäse

•Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter

•BBQ-Sauce, Senf, Kräuterbutter und Marianden für Ihr Grillfleisch aus eigener Herstellung

 

21,50 Euro pro Person


Tapas & Co. Grillbuffet

 

•Kanarische Kartoffeln mit Mojo verde und Tomatenmojo

•Pimientos de Padrón

•Maiskolben mit Tomaten-Aioli und Petersilien-Crostini

•Datteln im Speckmantel

•Gamba al ajillo (Garnelen in Knoblauch)

•Albandigos in Tomatensauce

•Chorizo-Quiche mit Pinienkern-Vinaigrette

•Blutwurst-Tapas

•Spanisches Olivenöl-Brot

•Queso fresco con oregano (Frischkäse mit Oregano)

•Piriñaca (Salat aus Tomaten und Paprika)

•Gefüllte Calamari mit katalanischer Aioli

•Champignon in Sherry

•Crema Catalana - Katalanische Nachspeise

 

52,00 Euro pro Person


BBQ-Grillbuffet

 

•Gemüsechips mit Fleur de Sel

•Avocado mit Romanesko-Sauce

•Naan Brot

•Gamba nach amerikanischer Art

•Bruschetta

•Maishähnchen mit Pastinaken und Waldpilzen

•Presca Iberico Saltimbocca

•Zander mit Chorizo und Aubergine

•Chicorée mit Kaffee

•Gegrilltes Gemüse und Rosmarinkartoffeln

•Tomatensauce

•Pfannkuchen mit Apfel und Calvados

•Ananas vom Grillspieß mit Wermut

 

57,00 Euro pro Person


 

Wir bieten Ihnen folgende Möglichkeiten der Getränkeabrechnung an:

 

Getränke nach Verbrauch

ausgewählte Getränke nach Absprache

 

Getränkepauschale°

...folgende Getränke sind inklusiv:

•Bier vom Fass (Veltins)

•alkoholfreie Getränke (Softdrinks, Mineralwasser, Apfelschorle)

•Kaffee und Tee

•Hausweine

38,00 Euro pro Person

 

 

°Die Pauschale gilt für die Dauer von 8 Stunden,

im Anschluss berechnen wir eine Pauschale von 300,00 Euro je angefangene Stunde.

 


 

Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Service und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage

 

Bitte betrachten Sie unsere Vorschläge als Impressionsgeber. Diese stellen eine erste Momentaufnahme dar. Preise einer Veranstaltung sind immer erst nach einem persönlichen Gespräch genauer kalkulierbar. Frei nach dem Motto:

 

"Was kostet ein Auto?"

 

Diese Frage kann man auch erst beantworten, wenn man weiß, wie viele Sie kaufen möchten und in welcher Ausstattung diese geliefert werden sollen.