"Die Weisen aber entscheiden sich bei der Wahl der Speisen nicht für die Größere Masse,

sondern für den Wohlgeschmack!"

 

Epikur von Samos, um 300 v. Chr.

 

 



Wir liefern Ihnen Ihr Catering pünktlich und heiß zu Ihnen nach Hause.

 

Bestellungen an:

0 23 72 / 555 15 65

oder einfach den Button drücken.



Gourmet Buffet

Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig
Antipasti von gegrilltem Gemüse
Scharfer Couscous mit gegrillten Garnelen
Caprese Mozzarella
Papayasalat mit bunten Tomaten
Karotten-Ingwer-Suppe
oder: Sauerländer Kartoffelsuppe mit gebratenen Pilzen
Lendenbraten in Burgundersauce, mit glasierten Fingermöhren und Kartoffel-Sellerie-Stampf
oder: Züricher Geschnetzeltes vom Kalbfleisch mit Pilzen und hausgemachten Kartoffelrösti
Krosse Perlhuhnbrust mit Gemüsejus und Annakartoffeln
oder: ofenfrischer Salm auf scharfem Paprika-Kartoffel-Gemüse
Rosmarin Pannacotta mit Feigensauce
Mousse au chocolat mit Passionsfrucht - Coulis

52,00 Euro pro Person



Italienischer Abend

Caprese Mozzarella
Oktopussalat
Auberginengratin
Minestrone
Saltimbocca alla romana mit Ricotta - Gnocchi
Pasta al sugo d´agnello (Nudeln mit Lammragout)
oder: Presce all´ acqua pazza (Fisch in Tomatensugo)
Tiramisù
Pannacotta mit Orangenlikör-Himbeer-Gelee

42,50 Euro pro Person



Österreichische Schmankerl

Frittatensuppe
Kalbsrahmgulasch mit Laugen-Serviettenknödel und Gurkensalat
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott

18,50 Euro pro Person



70er Jahre Buffet

Russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)
Mettigel mit ofenfrischem Kartoffel-Kräuterbrot
Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)
kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)
Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen
oder: Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin
Wackelpudding
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Käse-Weintrauben-Spieße

32,50 Euro pro Person




'PULLED BURGER' BUFFET

Pulled Pork vom Duroc-Schweinenacken
Pulled Beef vom argentinischen Entrecôte
Pulled Chicken vom Ki Kok-Hähnchen

zur Wahl mit:

Schmorzwiebeln
Krautsalat
geschmortem Grillgemüse
würzige BBQ-Sauce
Kräuter-Senf-Dip
Sour Cream

24,50 Euro pro Person



British roast

Chicken-Spieße mit Lime-Pickle und marinierten Salat
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
Shepherd‘s Pie
Apple Crumble mit Vanilleeis und Sahne

18,00 Euro pro Person



»Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem das Beste!«

– Oscar Wilde –

 

Hochwertige Zutaten, die wenn möglich Regional bezogen werden, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege.

 

 

Wir gehen neue Wege, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.


Steak & Co.

Nudelsalat "Charlotte"
Chakalaka-Krautsalat
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
Hähnchenbruststeak
Argentinische Huftsteaks
Bratwürstchen
Selbstgemache BBQ-Sauce
Senf
Frisches Fingerobst

18,50 Euro pro Person



La Dolce Vita

Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
Vitello Tonnato
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten und Pfefferbutter
Saltimbocca von der Hähnchenbrust und Schweinefilet auf Gemüse-Risotto
Pannacotta mit Beerensauce

21,50 Euro pro Person



Vegan

Scharfer Möhren-Salat
Mediterraner Quinoa-Salat
Zucchini-Bandnudel-Salat mit Tomatensalsa
Kartoffel-Kräuterbrot mit Hummus und Avocado-Creme
Auberginenauflauf 'Der Iman fiel in Ohnmacht'
Tofu-Sesam-Bouletten auf asiatischem Gemüse
Tiramisù von Mandeln, Mandarinen und Amaranth

25,00 Euro pro Person



'Hakuna matata' ...die Küche Afrikas

Würzige Krapfen mit Äpfeln und Spinat auf Avocado-Sabal-Sauce
Tabbouleh-Salat
'Boere Pap' - Maisschnitten vom Blech
Gefüllte 'Samosas' auf Mangochutney
'Basboosa' - süßer Grießkuchen mit Mandeln und Joghurt

14,50 Euro pro Person



Mittelmeerküche

Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
Vitello Venezia mit Kräuter-Senf-Marinade
Rosa gebratenes Entrecôte mit Rucola und Parmesan
Antipasti von gegrilltem Gemüse mit Champignon in Sherry
Luftgetrocknete Spezialitäten von Salami und Schinken mit Essiggemüse
Gemüsesalat mit Thunfisch
Marinierte schwarze Oliven
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten und Pfefferbutter
Saltimbocca von der Hähnchenbrust auf Gemüse-Kartoffel-Pfanne
Gebratenes Wildlachsfilet auf Kräuter-Risotto
Pannacotta mit Beerensauce

32,00 pro Person



Muttis Küche

Knackiger Bauernsalat mit Fetakäse
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
zweierlei Bouletten mit Fleisch und Geflügel mit Rahmkohlrabi und Kartoffelstampf
Frischer Obstsalat mit Vanillecreme

16,50 Euro pro Person



Buffet Espanõl

Artischockenherzen-Salat mit Kräutern
Spanischer Tomatensalat
Avocados auf katalanische Art mit Rosinen, Anchovis und Salzmandeln
Lammkeule in Salmorejo mit mallorquinische Champignon und Rosmarinkartoffeln
Seeteufel nach galizischer Seemannsart mit frischer Pasta
Crème Catalane
Mandelgebäck

29,00 Euro pro Person



Spanische Tapas

Gemüsesalat mit Thunfisch
Pimientos de Padrón
Albandigos in Tomatensauce
Champignon in Sherry
Oliven-Kräuter-Focaccia
Datteln im Speckmantel
Marinierte schwarze Oliven
Salat aus Tomaten und Paprika
Crema Catalana

25,00 Euro pro Person



 

Wir liefern Ihnen auch gerne das entsprechende Geschirr und Porzellan gegen eine Pauschale für Ihre Veranstaltung mit. Selbstverständlich können wir Ihnen auch Getränke und Gläser mitliefern.

Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Anlieferung (Stadtgebiet Iserlohn und Hemer),

Abholung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

 

Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.

 


Ganzer Salm 'schottischer Wildlachs'

(für 6-8 Personen)
Im Ofen gebacken, Weißweinsauce, Kräuter-Risotto, Petersilienkartoffeln, Gurken-Dill-Gemüse und
lauwarmer Fenchel-Orangen-Salat

Komplettpreis 180,00 Euro



Argentinisches Rinderfilet 'Maredo'

(für 4-6 Personen)
Im Ganzen gebraten, Portweinsauce, gebratener Wildbroccoli, glasierte Fingermöhren und
Macairekartoffeln

Komplettpreis 210,00 Euro



Karotten-Kräuter-Quiche

(für 4-6 Personen)
Mürbteig mit Fingermöhren, Lauchzwiebeln, frische Kräuter, Eier und Schmand
Dazu gibt's einen marinierten Wildkräutersalat

Komplettpreis 45,00 Euro



Schweinekrustenbraten

(für 6-8 Personen)
Mit Schwarzbiersauce, herzhaftem Sauerkraut, Rahmgemüse, Serviettenknödel und Kartoffelgratin

Komplettpreis 135,00 Euro



Züricher Geschnetzeltes

(für 4-5 Personen)
Vom Kalb mit frischen Pilzen, Kräutern, Kopfsalat und selbstgemachten Spätzle

Komplettpreis 80,00 Euro



Apfel-Crumble

(für 4-6 Personen)
Äpfel, Zitronensaft, Mandeln, Mehl, Butter, Zucker und Panko mit frisch gekochter Vanillesauce

Komplettpreis 20,00 Euro


 

 

>>> weiter