Catering ...mal anders
Wir haben uns auf 'kleines aber feines Catering' spezialisiert.
Wenn Sie eine Familien-, Geburtstagsfeier oder Event mit 2 bis 30 Personen planen sind wir genau der richtige Ansprechpartner für Sie. Von der Planung bis zur kompletten Ausstattung für Ihre Veranstaltung liefern wir Ihnen alles damit Sie als Gastgeber glänzen können.
Wir lieben und leben für gutes Essen.
Buffetservice
Buffets sind die Alleskönner im gastronomischen Bereich. Sie sind so facettenreich und variabel zu gestalten, dass sie zu jeder Gelegenheit, zu jedem Geschmack und zu jeder Veranstaltung passen.
Wir entwickeln geschmackvolle Buffets für jeden Anlass. Gerne auch jahreszeitliche, themen- oder länderspezifische Buffets. Der Phantasie sind da keine Grenzen gesetzt.
Entwickeln Sie mit uns ein Buffet ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen – und natürlich nach Ihrem Geschmack!
70er Jahre Buffet
Russische Eier (gefüllt mit Eigelb-Mayonnaise-Creme und Ketakaviar)
Mettigel mit frischem Bauernbrot
Partyfrikadellchen (kleine Frikadellen mit Gewürzgurkenfächer)
kleine Schweineschnitzel mit Zitronenfilets
Gemüsesticks mit Kräuterquark
Kleine Reibeplätzchen mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich
Schinkenröllchen (gefüllt mit Joghurtmayonnaise und Spargel)
Gulaschtopf mit kleinen Paprika- und Kartoffelstückchen
oder: Rinder- und Schweinebraten mit "Leipziger Allerlei" und Kartoffelgratin
Wackelpudding
Rote Grütze mit flüssiger Sahne
Käse-Weintrauben-Spieße
38,50 Euro pro Person
Buffet Hausmannskost
Knackiger Bauernsalat mit Fetakäse
Karotten-Kräuter-Quiche mit Wildkräutersalat
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten- und Pfefferbutter
Frittatensuppe
Kalbsrahmgulasch mit Laugen-Serviettenknödel und Gurken-Schmand-Salat
Bouletten von Geflügel mit Rahmkohlrabi und Kartoffelstampf
Frischer Obstsalat mit Vanillecreme
Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
38,50 Euro pro Person
"Die Weisen aber entscheiden sich bei der Wahl der Speisen nicht für die Größere Masse,
sondern für den Wohlgeschmack!"
Epikur von Samos, um 300 v. Chr.
Italienisches Buffet
Tomate Mozzarella mit Basilikumpesto
Oktopussalat
Auberginengratin
Vitello tonnato
Baguettekorb mit Meersalzbutter und Ailoi
Minestrone
Saltimbocca alla romana mit Ricotta - Gnocchi
Pasta al sugo d´agnello (Nudeln mit Lammragout)
oder: Presce all´ acqua pazza (Fisch in Tomatensugo)
Tiramisù
Pannacotta mit Orangenlikör-Himbeer-Gelee
46,50 Euro pro Person
Mittelmeerbuffet
Tomate Mozzarella mit Büffelmozzarella und Basilikum
Vitello Venezia mit Kräuter-Senf-Marinade
Rosa gebratenes Entrecôte mit Rucola und Parmesan
Antipasti von gegrilltem Gemüse mit Champignon in Sherry
Luftgetrocknete Spezialitäten von Salami und Schinken mit Essiggemüse
Gemüsesalat mit Thunfisch
Marinierte schwarze Oliven
Kartoffel-Kräuterbrot mit Tomaten und Pfefferbutter
Zitronen-Hähnchenbrust mit Gemüsejus und Annakartoffeln
Gebratenes Wildlachsfilet auf Kräuter-Risotto
Creme Caramel mit frischen Beeren
42,00 Euro pro Person
Spanisches Buffet
Artischockenherzen-Salat mit Kräutern
Spanischer Tomatensalat
Avocados auf katalanische Art mit Rosinen, Anchovis und Salzmandeln
Oliven-Kräuter-Focaccia mit Meersalzbutter und Kräuteröl
Datteln im Speckmantel auf Wildkräutersalat
Marinierte schwarze Oliven
Lammkeule in Salmorejo mit mallorquinische Champignon und Rosmarinkartoffeln
Seeteufel nach galizischer Seemannsart mit frischer Pasta
Crème Catalane
Mandelkuchen mit Ricotta
58,00 Euro pro Person
Veganes Buffet
Scharfer Möhren-Salat
Antipasti vom gegrillten Gemüse mit mediterranem Quinoa-Salat
Zucchini-Bandnudel-Salat mit Tomatensalsa
Kartoffel-Kräuterbrot mit Hummus und Avocado-Creme
Auberginenauflauf 'Der Iman fiel in Ohnmacht'
Tofu-Sesam-Bouletten auf asiatischem Gemüse
Tiramisù von Mandeln, Mandarinen und Amaranth
25,00 Euro pro Person
Wir liefern Ihnen auch gerne das entsprechende Geschirr und Porzellan gegen eine Pauschale für Ihr Catering mit. Selbstverständlich können wir Ihnen auch Getränke und Gläser mitliefern.
Alle Preise verstehen sich Brutto inkl. Anlieferung (Stadtgebiet Iserlohn und Hemer),
Abholung und der gesetzlichen Mehrwertsteuer.
Gerne stellen wir Ihnen Ihr individuelles Angebot zusammen. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage.
»Menuservice«
Mit unseren »Menuservice« bieten wir Ihnen die Möglichkeit ein von uns vorbereitetes 3-Gänge-Menu ohne großen Aufwand für Sie, ihren Gästen frisch zuzubereiten und zu servieren.
Wir liefern Ihnen alle Komponenten so vorbereitet, das Sie diese nur noch nach schriftlicher Anleitung erwärmen müssen und dann auf von uns mitgebrachtem, passenden Geschirr servieren können.
Alpenmenü
Kaspressknödelsuppe
Schweinsbraten in Dunkelbiersauce mit Bayrisch Kraut und Kartoffelkloß
Kaiserschmarrn mit Apfel- und Zwetschgenkompott, karamellisierten Mandeln mit/oder ohne Rumrosinen
55,00 Euro pro Person
"Mit dem guten Geschmack ist es ganz einfach. Man nehme von allem das Beste!"
– Oscar Wilde –
Hochwertige Zutaten, die wenn möglich Regional bezogen werden, dabei stehen nicht Gütesiegel im Vordergrund sondern Punkte wie artgerechte Haltung oder kurze Liefer- und Produktionswege.
Wir gehen neue Wege, gutes Essen und guter Service, ohne viel Getue drum herum.
Gourmetmenü
Flusskrebsschaumsuppe mit Rouille und Lauchstroh
Geschmorte Kalbsbäckchen und gebratene Gänseleber auf Steckrübenpürree, Minibroccoli und Trüffel
Vanille-Mascarpone-Mousse im Mangomantel mit rosa Grapefruit
61,00 Euro pro Person
Sauerländer Menü
Sauerländer Kartoffelsuppe mit gerösteten Brotchips
Sauerländer Senfkrüstchen vom Kalbsrücken mit gebratenen Pilzen, pochiertem Ei und Wildkräutersalat
Quarktimbal auf roter Grütze mit gerösteten Zwiebackstreuseln
55,00 Euro pro Person
Westfälisches Menü
Wildkraftbrühe mit altem Sherry
Kalbsröllchen mit Steinpilzen gefüllt auf Blattspinat, feiner Gemüsesauce und Kartoffelstampf
Apfelküchlein mit Sauerrahmeis und Zimtkrokant
66,00 Euro pro Person