...am 07. November

JazzSängerin Daniela Rothenburg bei ‚Jazz im ZwanzigZehn‘

 

Beim 4. Konzert der Konzertreihe ‚Jazz im ZwanzigZehn‘  sind  die Jazzsängerin Daniela Rothenburg und ihr musikalischer Begleiter,  der Pianist Marc Brenken zu Gast  in Hemer.

Nach dem grossen, ausverkauften Erfolg des Oktober Konzertes gibt nun eine weitere                Top Sängerin ihr Repertoire zum Besten.

Daniela Rothenburgs Auftritte sind eine ganz eigene Mischung aus Jazz und Entertainment.

Ihre ausdrucksstarke Stimme, ihre mitreißende Bühnenpräsenz und ihre subtile Interpretationskunst lassen die glanzvollen Zeiten  des ‚Great american songbook‘ wieder aufleben. Gesanglich ausgebildet in Potsdam und Dortmund singt und swingt sie in Ihrer charmanten Art nicht nur Jazz Songs der 20er -50er Jahre, sondern hat auch aktuelle Titel,

die im Pop-, Latin und Musicalbereich angeordnet, sind im Repertoire. Mit rhythmischem Gefühl, stimmiger Phrasierung und sauberer Intonation swingt sie sich entspannt durch die Standards. Höhepunkte in Ihrem Programm sind Cole Porter Songs die für Hildegard Knef mit  deutschen Text  versehen wurden . So wird aus ‚ I get a kick out of you‘  mal schnell  ‚Nichts auf der Welt haut mich um‘ oder aus ‚Lets do it‘  ‚Sei mal verliebt‘.


...am 20. November

...singt Siiri - eine fesselnde Stimme mit berührenden Songs - in unserem 'a la carte Restaurant.

Ihre berührenden Songs, begleitet durch ihre Gitarre, handeln von ihren eigenen Erfahrungen und Beobachtungen, vom Landleben, Gleichberechtigung und innerem Frieden und sie klingt dabei absolut authentisch … genauso authentisch wie sie!


...ab 06. November



 

Weihnachtsbrunch am 25. & 26. Dezember 2021

 

  • Große Auswahl an Frisch- und Schnittkäsen, Schinken, Salami und Wurstprodukten
  • Rauchfischspezialitäten mit Honig-Senf-Sauce und Sahnemeerrettich
  • Müsli- und Cerealien-Auswahl mit frischer Milch und Joghurt
  • Vier verschiedene selbstgemachte Marmeladen
  • Frisch zubereitetes Rührei, Omelett, krosser Speck und Nürnberger Würstchen
  • Brotkorb mit verschiedenen Broten, Brötchen und Croissants

 

  • Chanteloup-Melone mit Parmaschinken
  • Selbstgemachte Antipasti von gegrilltem Gemüse
  • Carpaccio nach dem Originalrezept aus Harry's Bar in Venedig
  • Scharfer Couscoussalat mit Garnelen
  • Parmigiana di melanzane (Auberginengratin)

  • Caprese Mozzarella Salat
  • Polpi in insalata (Oktopussalat)
  • Vitello tonnato

 

 

  • Kalbsfilet im Parmaschinkenmantel, Portweinsauce, Fingermöhren und Trüffel-Kartoffelstampf
  • Curry-Wildlachsfilet mit asiatischem Bratgemüse und Kokosreis
  • Allgäuer Käsespätzle mit Röstzwiebeln und frischem Gurken-Schmand-Salat
  • Semmelknödel mit Waldschwammerlragout
  • Orangen Ingwer Crème brûlée
  • Mousse au chocolat mit Passionsfrucht – Coulis
  • Pannacotta mit Erdbeersauce

pro Person 49 €

inkl. Sektempfang


JETZT VORBESTELLEN UNTER: 0 23 72 - 555 15 65

oder online unter: 



Restaurant-Konzerte


Hier kommt Ihr immer direkt zu unserer aktuellen Speisekarte.

Dort seht Ihr alle Speisen die wir zur Abholung oder vor Ort für Euch frisch zubereiten.

 

Telefonische Bestellung unter: 0 23 72 / 555 15 65

 

 


Haben Sie sich schon die VYTAL-APP runter geladen?

Wenn nicht gehen Sie bitte in Ihren APP-Store und laden Sie sich die kostenlose APP runter. 

Wir bieten unsere Speisen 'ToGo' sowohl in unserem für Sie kostenlosen VYTAL-Mehrwegsystem, als auch in Einweggeschirr an.

 



 

...unsere früheren Aktionstage